Блюда с применением сметаны


Блюда с применением сметаны

Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Блюда с применением сметаны" в других словарях:

  • Блюда из мяса, для гриля — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 800 г сметаны, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 800 г сметаны, 50 г сахара, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 2 ст. ложки нежирной сметаны или простокваши, 1 ч. ложка — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Крем из сметаны — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кремы для торта): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Возьмите пол-литровую банку сметаны, выжмите туда лимон, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кесадильи (вторые блюда) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ябчанка из сметаны. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Биточки с соусом из сметаны и грибов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бифштексы барбекью с ромом (вторые блюда) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.